妖河

拒绝复关,请谨慎关注,请勿取关后复关,谢谢!

迁延蹉跎,来日无多,

二十丽姝,请来吻我,

衰草枯杨,青春易过。

[魔道乙女]藏在心里❤️(瑶妹×你)

灵感来至于rapper——藏在心里,

@今天也在咕咕咕 小可爱点的文,本来是想一次性发
完;但因为时间原因只好分开写。尽量中秋假期间码
完这篇和另一篇薛洋的。
不知道有没有写偏题😂😂😂,如果有的话我后期会
修改。

   他会来吗?你站在机场的大厅门口不断徊;焦糖色的阳光将你的影子拉的长长的。机场外不的断有来来往往的车量,机场里多是与你一样准备留学的学生与家人作最后的道别。你紧了紧你手里的票,别傻了;他怎么可能来呢?他……或许很忙吧?

   无论内心怎么挣扎,还是情不自禁打开手机点开了那一个长期保持灰暗的头像;一个只有你唯一一个好友的用户,也是你与金光瑶唯一的联系。

   你打了一段话,删删减减就只剩下了一句。
——“我走了,你要好的。”                     

     你自嘲的笑了笑,还是说不出口;也许些话死死藏在心里就好。

   不知道是什么时候你的世界开始围绕金光转动,就像只朝着太阳转动的地球一样。金光瑶就是你的太阳,照耀着你的世界。

  或许是在若干年前你被威胁时,众人袖手旁观只有他挺身而出帮助你时。你还清晰的记得当时他安慰你的话,

——“小姑娘,别怕有我在。”

  他的声音让人着迷,很有磁性给人一种踏感。他笑着递给你一张纸巾;白皙修长,骨节分明的手;黑耀石样的双眼透着诉说不出的温柔。第一次,内心的城墙崩蹋,溃不成军。

无意中捡到他遗落的证件,照片里的男孩肤色白皙,眉间一点丹砂,一双似黑耀石一样的眼睛,薄唇嘴角微微上扬成美丽的弧形。金光瑶这个名字就深深的烙印在了你心头,挥之不去了。

——  “你认为暗恋是怎样的?”

——“我身处黑暗,他便是阳光”

——你出现了之后,我成了追光者……

   他和你不在一个班级,为了能够见到他;便每天早早来到学校,准时在他明天必经之地的转弯口等待制造偶遇。每每得到他的一句“早安”以及温柔的微笑,内心都能雀跃不亦。

  他喜欢rapper,但与大多数人不一样;他所创作的rapper却不一样;别具一格从不与脏话沾边。磁性的嗓音,总让人难以自拔。他练习一整天,你便悄悄的陪他一整天;他喜欢rapper你便拼了命的去学,为了
能和他有共同话题……

   ——所有的努力只不过是想拉近,

      ——我和你之间的距离……

评论(2)

热度(108)