妖河

君に見せたいものがあるんだ
我有件礼物想呈现给你

孤独な夜にもきっと
那是孤独难耐的夜晚

遠くで輝き続ける 幾千の星を
依然在远方闪闪发光的 满天繁星

当ta感冒了🍵(魔道众男神×你)

#ooc预警
#内含江澄/薛洋/金凌/蓝涣
#致 @官方认证薛洋夫人 酱
#第一次尝试写短篇,体系还有些不成熟。

❤️江澄
 
    明明是他感冒,看着你光着脚披风也不披上,胡乱的穿了件单薄的袍子,风风火火的向他奔来,一个劲儿的扯着他的衣袖问他感冒好没好,活像只叽叽咋咋的小麻雀。
     江澄心中只觉好笑,解下自己的披风给你裹上,又把手中的热腾腾的姜茶塞在你手中。轻轻点了点你的额间,心口不对的说:“怎么穿这么少?你感冒了我可不照护你。”

        ————(今天的晚吟依旧是口是心非的暖男

❤️薛洋

    这人就算是感冒了也不消停,把你紧紧搂在怀里,像是块牛皮糖,碰上了就怎么也甩不掉。
    只见他一个俯身,把你压在身下,双手抵住你的手腕。咬着你素白的耳垂,戏谑的笑着说:“夫人,洋洋想吃糖。”
    见你的脸似云霞般绯红,不由心头发痒,似有了什么主意。嘻嘻哈哈的凑到你面前说:“既然没有糖,那洋洋只能吃夫人你咯。”

        ————(今天的洋洋也依旧甜美

❤️金凌

   感冒的少年像是被磨去了棱角,像只小奶猫一样,紧紧的圈着你的腰身,生怕自己一松手你就突然消失了。
   金凌散开的秀发显得十分凌乱,淡淡光晕打在发梢上,浓密纤长的睫毛似把小扇,花瓣似的薄唇微微嘟起不知道在嘟囔什么。
   你好奇凑身去听,将少年的低语听的一清二楚,竟是软软糯糯的撒娇:“不要走,就陪我一会儿…好不好。”

       ————(今天的大小姐依旧如此卡哇伊ฅฅ*

❤️蓝涣

   蓝涣见你凑过来,就知道你又要趁机钻到他怀里。无奈的一把把你打横抱起,纤细好看的手指刮了刮你的鼻梁。
    蓝涣的身上是一股檀香味还有一些药的气味,混在一起只觉得嗅起来十分安心。
   蓝涣将你轻轻放在榻上,拿了件被褥将你裹的严严实实的。抚上你的头,温文尔雅的说道:“夫人可要注意保暖,切莫像涣这样染了风寒。”
      ————(今天的吸尘也很温柔哈

评论(10)

热度(370)